Consulta de Productos

Dr.Fone – Recuperación
    Puedes usar la versión de prueba para analizar y previsualizar datos perdidos, pero sólo puedes recuperar datos usando la versión de prueba.

Dr.Fone - Respaldo y Restauración
    Puedes usar la versión de prueba para respaldar tu dispositivo en la computadora y previsualizar el contenido de respaldo. Pero sólo puedes restaurar el contenido del respaldo en el dispositivo usando la versión completa.

Dr.Fone - Copiar
    Con la versión de prueba, puedes transferir 5 contactos al teléfono de destino. Para transferir más archivos, debes activar la versión completa.

Dr.Fone - Phone Managerencia
    Con la versión de prueba, puedes transferir 10 fotos/canciones/contactos/mensajes entre dispositivo móvil y computadora.

Dr.Fone - Borrador
    Para la versión de iOS, puedes usar la versión de prueba para previsualizar cuáles datos puedes borrar. Para borrar cualquier contenido exitosamente, deberás usar la versión completa.

Dr.Fone - Restauración de Apps Sociales
    Con la versión de prueba, puedes respaldar historial de conversaciones de WhatsApp/Kik/LINE/Viber/Wechat y previsualizar el contenido del respaldo. Pero sólo la versión completa te ayuda a restaurar y transferir las conversaciones.

Dr.Fone - Reparación/Desbloqueo
    La versión completa sólo te ayuda a probar los primeros pasos y ver si tu dispositivo es compatible. Sólo la versión completa te ayuda a reparar/desbloquear el dispositivo.

Dr.Fone - Phone Managerencia también ayuda a transferir datos de un teléfono a otro, pero sólo permite fotos, música, videos, contactos y mensajes. Puedes seleccionar un archivo particular para transferir.

Dr.Fone - Copiar permite transferir 10-20 diferentes tipos de archivos, incluyendo fotos, videos, contactos, lista negra de contactos, mensajes, historial de llamadas, favoritos, calendario, nota de voz, etc. Depende si transfieres a un dispositivo iOS/Android. Puedes seleccionar un tipo de archivo particular para transferir entre 2 teléfonos móviles.

Dr.Fone - Restauración de Apps Sociales puede ayudarte a respaldar y transferir chats de WhatApp ente dispositivo iOS y Android. A excepción de conversaciones de WhatsApp, Restaurar Apps Sociales también te ayuda a respaldar y restaurar mensajes de Wechat/Kik/LINE/Viber en dispositivos iOS.

Dr.Fone - Respaldo y Restauración te ayuda a respaldar los datos existentes en tu teléfono móvil y a restaurar el contenido del respaldo de Dr.Fone, respaldo de iTunes y respaldo de iCloud en tu dispositivo iOS/Android selectivamente.