Compra y Reembolso

JCB
Paypal
AliPay
Ukash
Diners Club
Qiwi Wallet
Discover/Novus
American Express
Chinese Debit Card
Bank/Wire Transfer
VISA/MasterCard/Eurocard

pagos aceptados

Por favor, ten en cuenta que generalmente hay una retención de 3 a 5 días en el cheque para que éste pueda ser retirado del banco. Cuando finalice, PayPal envía una notificación automática para usar y sólo así finalizará la entrega del software.

• Verifica dos veces la información de la tarjeta de crédito que ingresaste.
  • Comprueba si tu tarjeta de crédito no ha expirado.
  • Comprueba si tu cuenta de pago tiene suficientes fondos.
  • Finalmente, si falla el fago, debes recibir información detallada sobre la transacción fallida de tu banco. No dude en contactar a tu banco y solicitar más ayuda.

Para uso personal, ofrecemos 1 Año de Licencia/Licencia Perpetua para 1-5 dispositivos móviles. Esta licencia se puede usar en 1 PC/Mac.

También puedes encontrar más licencias personalizadas en la página de compra de cada producto, incluyendo

Licencia de 1 Años 1 para 6-10 Dispositivos
Licencia de 1 Años 1 para 11-15 Dispositivos
Licencia de 1 Años 1 para 16-20 Dispositivos
Licencia de 1 Años 1 para 21-50 Dispositivos
Licencia de 1 Años 1 para 51-100 Dispositivos
E incluso Licencia de 1 Año para Dispositivos Ilimitados

Siempre puedes contactarnos en la sección comercial para más necesidades personalizadas.

Para descargar tu copia de productos otra vez, ve a http://www.download-insurance.com, ingresa tu dirección de correo electrónico o número de pedido y haz clic en el botón Enviar. Podrás descargar todo el instalador de tu programa.

Si no quieres el Seguro de Descarga, puedes quitarlo del carrito de compras haciendo clic en el botón de la Papelera.

También puedes cancelar las suscripciones usando los siguientes enlaces.

Para pedidos de Swreg, ve a https://www.cardquery.com y haz clic en “Deseo cancelar mi pago recurrente”.

Para pedidos de Regnow, vista el siguiente enlace e ingresa la información de tu pedido. Haz clic en el pedido y podrás y podrás cancelar el pago recurrente.

https://admin.regnow.com/app/cs/lookup

Para pedidos de Avangate, haz clic en el siguiente enlace e ingresa tu cuenta de Avangate. Ve a “Mis Productos” y haz clic en “Detener renovación automática de licencia”.

https://secure.avangate.com/myaccount/

Para pedidos de Paypal, inicia sesión en tu cuenta de PayPal, ve a Perfil, > información Financiera > haz clic en Actualizar en la sección de pagos preaprobados. Luego haz clic en Cancelar o cancelar facturación automática.

Si necesitas más ayuda, también puedes contactar a nuestro equipo de soporte aquí para recibir más ayuda.

1) Podemos ofrecerte un 20% de descuento para comprar el producto correcto si también quisieras quedarte con el producto incorrecto. Simplemente contáctanos y te lo prepararemos.

2) Puedes comprar el producto correcto de la Tienda de Wondershare y luego contactarnos con los detalles de ambos perdidos. Podemos ayudar y reembolsarte el pedido equivocado.

• Hay un retraso procesando tu reembolso
    Una vez que nosotros confirmamos el reembolso, por lo general se tarda de 7 a 10 días hábiles para que los fondos se acrediten en tu cuenta. Sin embargo, dependiendo del tipo de transacción, puede tardar hasta 21 días en días festivos muy ocupados.
  • Se ha solicitado una devolución de cargo
    Una vez que se ha solicitado una devolución de cargo, la autoridad de pago congelará los fondos (emisor de la tarjeta/banco/ PayPal, etc.) hasta que se haya determinado el veredicto de la solicitud de devolución de cargo. Ponte en contacto con la empresa de pago o el emisor de la tarjeta para solicitar más detalles sobre sus procedimientos de devolución de cargo.
  • El producto se adquirió a través de una plataforma de terceros, como App Store de Apple. Por motivos de privacidad, la información de tu compra no se compartió y, por lo tanto, podemos procesar el reembolso. Sin embargo, si se necesita, estamos encantados de hacer todo lo posible para ayudarte a ponerte en contacto con el revendedor para que pueda solicitar la devolución de su dinero.