Preguntas Frecuentes sobre Dr.Fone - Respalda y Restaura

• Intenta conectar tu teléfono usando una USB/cable lightning original.
  • Comprueba si estás usando la versión más reciente de Dr.Fone. Si es así, reinicia y vuelve a intentar.
  • Si no funciona, contacta a nuestro equipo de soporte y envíanos el archivo de registro para seguir solucionando el problema.

Puedes encontrar el archivo de registro en las rutas a continuación.

En Windows: C:\ProgramData\Wondershare\Dr.Fone\log\Backup

En Mac: ~/.config/Wondershare/Dr.Fone/log/Backup/

• Haz clic derecho en la pantalla del escritorio, selecciona Ajustes de Pantalla. O ve a Inicio > Ajustes > Sistema > Pantalla.
  • En Escala y Diseño, cambia el tamaño del texto al 100%. Haz clic en Aplicar para guardar el cambio.
  • Si tu computadora tiene Windows 7, puedes cambiar el DPI. Ve a Inicio, busca Buscar Tamaño de Fuente. Luego selecciona un tamaño de fuente más pequeño en la ventana de Pantalla.