Dr.Fone - Preguntas Frecuentes sobre Reparación

Si ya usaste el Modo Avanzado y falló, reinicia Dr.Fone y vuelve a intentar. Si todavía no funciona, haz clic en el ícono de Menú en la esquina superior derecha de Dr.Fone, ve a Feedback/Comentarios. En la ventana de Feedback/Comentarios, describe tu problema detalladamente y haz clic en Enviar. Recuerda marcar la opción Adjuntar Registro. El archivo de registro será más útil para resolver problemas.

• Asegúrate de haber seleccionado el modelo de dispositivo correcto, país y proveedor. Esto es para asegurarse de descargar el firmware correcto para tu dispositivo.
  • Si la información del dispositivo es correcta, sigue estos pasos para realizar ajustes de fábrica de tu teléfono Android en Modo de Recuperación e intenta repararlo otra vez.
  • Si aún no funciona, por favor no dudes en contactarnos para seguir resolviendo el problema.

¿Cómo borrar datos/restablecer de fábrica un dispositivo Android?

• Desinstala iTunes completamente de tu computadora.
  • Descarga y reinstala la versión más reciente de iTunes de Apple.
  • Reinicia tu iPhone/iPad y conéctalo a la computadora.
  • Si nada de esto funciona, haz clic en Menú > Feedback envíanos la descripción de los detalles de tu caso. Nuestro equipo de soporte te responderá en breve.