Instalar y Desinstalar

Instalar Dr.Fone en Windows

• Descarga Dr.Fone en tu computadora.
  • Cuando esté descargado exitosamente, puedes encontrar el instalador de Dr.Fone (por ejemplo, "drfone_setup_full3360.exe") en la lista de Descargas en tu navegador.
  • Haz clic en el instalador y haz clic en Instalar en la ventana para empezar a instalar Dr.Fone. También puedes Personalizar Instalación para cambiar el idioma y la ruta de la instalación.
  • Luego sigue las instrucciones en pantalla para instalar Dr.Fone.
instalar Dr.Fone en windows

Instala Dr.Fone en Mac

• Después de descargar Dr.Fone en tu Mac, haz clic en el archivo descargado. En la ventana emergente, haz clic en Aceptar para empezar a instalar Dr.Fone.
  • Luego arrastra el ícono de Dr.Fone a la carpeta de Aplicaciones.
  • El proceso tardará algunos segundos y luego Dr.Fone se instalará exitosamente.
instalar Dr.Fone en mac
  • Asegúrate de que tu conexión a internet funcione correctamente.
  • Cierra la instalación, luego haz clic derecho en el instalador de Dr.Fone y ejecútalo como Administrador.
  • Si aún no funciona, puedes probar los siguientes enlaces de descarga directa. Te darán un instalador completo, así que incluso puedes instalar Dr.Fone sin conexión.
  • Apaga el antivirus o firewall temporalmente.
  • Ejecuta el instalador de Dr.Fone como Administrador.
  • Descarga Dr.Fone desde los enlaces de descarga directa a continuación. Te darán un instalador completo, así que incluso puedes instalar Dr.Fone sin conexión.
  • Primero, desinstala Dr.Fone en tu computadora.
  • En Windows, haz clic en Inicio > Pantel de Control > Programas > Desinstalar un programa > para desinstalar Dr.Fone.
    En Mac, abre la carpeta de Aplicaciones y arrastra el ícono de Dr.Fone a la Papelera para desinstalarlo.

• Descarga la versión más reciente de Dr.Fone.
  • Haz clic en el instalador o haz clic derecho en el instalador para ejecutarlo como Administrador para empezar a instalar Dr.Fone.
  • Desinstala Dr.Fone completamente de tu antigua computadora.
  • Descarga Dr.Fone dede nuestra página web en tu computadora y comienza el proceso de instalación.
  • Luego podrás registrar Dr.Fone en tu nueva computadora usando la información de la antigua licencia.

Por favor, toma en cuenta que el código de registro para las versiones de Dr.Fone para Windows y para Mac son diferentes. Si has cambiado a una nueva computadora con un sistema operativo diferente, necesitarás comprar una nueva licencia para las nuevas computadoras. Puedes contactar a nuestro equipo de soporte y disfrutar un descuento especial sólo para clientes que regresan.

• Cierra Dr.Fone, elige Inicio > Control Panel o Inicio > Ajustes > Panel de Control.
  • Windows XP: Doble clic en Añadir o Eliminar Programas.
    Windows 7, Vista: Si el Panel de Control está en una vista de Inicio del Panel de control, haz clic en "Desinstalar Programa" en "Programas".
    Windows 10, haz clic en "Desinstalar Programa" en "Programas".

• En la lista de Apps, clic derecho en Dr.Fone y haz clic en Desinstalar o Eliminar.
  • Haz clic en Siguiente > Eliminar y luego sigue las instrucciones para desinstalar el programa.

Para desinstalar Dr.Fone en Mac, sigue estos pasos.

• Cierra Dr.Fone en tu Mac.
  • Abre la carpeta de Aplicaciones y arrastra el ícono de Dr.Fone en la Papelera.
  • Vacía la Papelera.

Para quitar las carpetas restantes, puedes encontrarlas en la siguiente ruta.

Windows: C:\Program Files (x86)\Wondershare\Dr.Fone

Mac: ~/Library/Application Support/DrFoneApps/