Descargar la App por Gratis para móvil

¿Cómo saber si alguien me ha bloqueado en WhatsApp?

Jan 05, 2022 • Categoría: Administrar aplicaciones sociales • Soluciones Probadas

Recuerdan aquellos días de nuestra infancia en los que los teléfonos fijos eran imprescindibles. La tecnología aún no había dado un gran salto y, por tanto, era sencilla y sin complicaciones. Luego llegó la mayor innovación de la humanidad: los teléfonos móviles. Esta innovación fue respaldada por plataformas de redes sociales innovadoras y revolucionarias como Facebook, Instagram, WhatsApp, etc. Este 'artículo' se va a centrar en cómo saber si alguien me ha bloqueado en WhatsApp y todo lo que hay alrededor para que la próxima vez que te bloqueen, lo sepas con un poco de antelación y te ahorres un poco de vergüenza o busques otra alternativa.

WhatsApp - Una Visión

WhatsApp es uno de los mayores cambios que ha experimentado la tecnología móvil, ya que las personas se conectan a otro nivel 24*7, a través de chats, actualización de estados, nuevos emoticones, etc. Esta aplicación ganó tanta popularidad que eliminó la necesidad básica de un teléfono móvil, que era para las llamadas. Y darnos la libertad de elegir hablar con quien quieras y bloquear a los demás.

Parte 1: ¿Cómo saber si alguien me ha bloqueado en WhatsApp? - 5 Formas que debes conocer

El bloqueo en WhatsApp es quizás, la característica más conveniente y también la más molesta que puede ofrecer WhatsApp. Si bloqueas a alguien por acosarte, 'Bloquear' es una gran función, pero 'bloquear' a alguien por una pelea tonta, puede ser un poco molesto. Pero aun así, vamos a echar un vistazo sobre ' cómo saber si alguien me ha bloqueado en WhatsApp'

1. Comprobar la Marca de Tiempo de Última Visita

Si alguien te ha bloqueado en WhatsApp, no podrás ver la última marca de tiempo vista. Aunque hay un ajuste que puedes habilitar para enmascarar permanentemente tu tiempo-visto de tu lista completa de contactos, pero si eso sucede, los otros puntos te dirán la manera de determinarlo. Sin embargo, normalmente, si estás bloqueado, no podrás ver la marca de tiempo.

¿cómo saber si alguien me ha bloqueado en whatsapp? 1

2. Mira la foto de perfil

Esta es una de las formas más sencillas de identificar si estás bloqueado en WhatsApp, ya que la foto de visualización o la foto de perfil de WhatsApp suelen desaparecer o dejar de aparecer cuando intentas mirarla. La desaparición de la foto de perfil sólo puede significar dos cosas: que la persona ha eliminado completamente la foto de perfil, lo cual es bastante raro, o bien la persona te ha bloqueado.

¿cómo saber si alguien me ha bloqueado en whatsapp? 2

3. Enviar mensajes

Una vez bloqueado en WhatsApp, no podrás enviar ningún mensaje a ese número en particular. Incluso si intentas enviar algún mensaje, no será entregado y por lo tanto no será recibido por la otra persona. La aparición de una marca en lugar de las dos significativas que marcan la entrega es un claro indicio de que se ha bloqueado.

¿cómo saber si alguien me ha bloqueado en whatsapp? 3

4. Hacer una llamada

Las llamadas de WhatsApp son un gran éxito entre las personas, ya que una conexión a Internet es suficiente para este tipo de llamadas. Pero si te han bloqueado en WhatsApp, entonces no es posible llamar por WhatsApp. Aunque intentes llamar, no podrás hacerlo. Un hecho muy interesante es que siempre que se llama por WhatsApp si la pantalla muestra como 'llamando', eso significa que la llamada no se está realizando, pero si se muestra 'Timbrando' entonces la llamada se está realizando. Es una diferencia que muy pocos conocen.

¿cómo saber si alguien me ha bloqueado en whatsapp? 4

5. Intenta añadir el contacto a un grupo

Esto es de nuevo un gran indicador de que has sido bloqueado. Si alguien te ha bloqueado en WhatsApp, no podrás añadir a esa persona a ninguno de los grupos, lo que resulta muy incómodo.

¿cómo saber si alguien me ha bloqueado en whatsapp? 5

Parte 2: ¿Cómo puedo enviar un mensaje a una persona que me ha bloqueado en WhatsApp?

Ser 'bloqueado' en WhatsApp es una 'alerta roja' de que la persona quiere que la dejes en paz, pero si tu Ego es más grande que un globo y tienes que hablar con la persona independientemente de sus deseos, entonces hay una forma inteligente de hacerlo. Lo que tienes que hacer es, formar un grupo de WhatsApp con un nuevo número que no esté bloqueado o hacer un grupo usando uno de los números de tus amigos. Añade a la persona que te ha bloqueado en el grupo. Una vez añadida esa persona, puedes enviarle un mensaje directamente. Por supuesto, puedes y debes eliminar a otras personas por cuestiones de privacidad, pero depende de ti.

Parte 3: ¿Cómo bloquear y desbloquear a alguien en WhatsApp?

Bloquear a alguien o desbloquear a alguien en WhatsApp es una opción muy cómoda. El bloqueo te da la libertad de mantener a distancia a los espías y a las personas no deseadas y, por suerte, WhatsApp ha creado esta aplicación con una forma muy cómoda de bloquear y desbloquear. Echemos un vistazo-

Para bloquear

  • Abre tu aplicación de WhatsApp
  • Ve a los chats y contactos de la persona cuyo número quieres "bloquear".
  • Una vez que abra los chats relacionados, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla
  • Haz clic en la opción "Más".
  • Seleccione "Bloquear" en el menú desplegable
¿cómo saber si alguien me ha bloqueado en whatsapp? 6

Para desbloquear:

  • Abre tu aplicación de WhatsApp
  • Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla
  • En el menú desplegable, selecciona la opción de "Configuración".
  • Una vez que hayas hecho clic en "Configuración", selecciona la pestaña "Cuenta".
  • Al hacer clic en la pestaña "Cuenta" podrás acceder a la "Privacidad".
  • Una vez que hagas clic en privacidad, aparecerán las distintas opciones, entre ellas "Contactos Bloqueados".
  • Selecciona el contacto y haz clic en "Desbloquear".
¿cómo saber si alguien me ha bloqueado en whatsapp? 7

Preguntas Frecuentes sobre el Bloqueo y Desbloqueo de WhatsApp

Para desbloquearte, tendrás que eliminar la cuenta de tu WhatsApp desinstalándola por completo y volviéndola a instalar. Esto liberará tu número de todas las entradas bloqueadas.
Puedes seguir viendo el número de la persona que te ha bloqueado. Sólo tienes que abrir tu aplicación y hacer clic en el perfil, y el número aparecerá.
WhatsApp nunca permitirá ver la "última vista" de una persona si está bloqueada en WhatsApp. Por lo tanto, si todavía puedes ver la "última vista" de una persona, pero sólo una marca, significa que el móvil está apagado o que la persona está fuera de la zona de red.

Paula Hernández

staff Editor

0 Comment(s)
Inicio > Cómo > Administrar aplicaciones sociales > ¿Cómo saber si alguien me ha bloqueado en WhatsApp?